или Зарегистрироваться
Общество
58
0
30 Марта 2010

До Зеленоградска – через каждые 30 минут

С 27 марта в области начали работу два новых автобусных маршрута.
- Они заменили отмененные дневные электрички, которые ходили на Багратионовском и Светлогорском направлениях, - рассказал начальник департамента развития транспортного комплекса министерства развития инфраструктуры правительства области Владимир Гренц. – Это маршрут № 161 в направлении Калининград - Новомосковское – Мушкино – Светлое и маршрут № 123: Калининград - Откосово - Павлинино – Колосовка. Интервал движения - около 2 часов.
Через две недели по Приморскому кольцу пойдет автобус № 140 (Южный вокзал - пл. Победы – пл. Василевского).
- Сначала пустим шесть микроавтобусов с интервалом 30 минут. Летом пойдут и большие автобусы, интервал движения будет еще меньше. Перевозчик закупил для этого маршрута новые «МАНы» с особой системой вентиляции, таких моделей в регионе не было. 

Ольга Саяпина,  osa@strana.kaliningrad.ru

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

81