или Зарегистрироваться
Общество
125
0
24 Марта 2010

Попадин прогулялся на бумаге

На минувшей неделе вышла в свет новая книга калининградского литератора Александра Попадина «Местное время 20:10. Прогулки по Калининграду». Автор, по его собственному признанию, писал книгу более десяти лет, все это время не спеша прогуливаясь по любимым и примечательным местам Калининграда.
- Начал я, как водится, с тайн, - сообщил Попадин «Стране Калининград».
Писатель в свойственной ему юмористической манере ответил на непростые для калининградцев вопросы. Например, почему в Доме Советов отказалась заводиться жизнь или решаем ли в Калининграде «московский вопрос»?
Медиахолдинг «Западная пресса» (куда входит и «Страна Калининград») принял непосредственное участие в создании «Прогулок…», выступив литературным и техническим редактором.
Книга поступит в продажу в субботу, 27 марта. В этот же день в 14.00 в «Европа-центре» на ул. Театральной, 30 состоится презентация «Прогулок…».
Андрей Выползов

В следующем номере «СК» - новое расписание движения автобусов и маршруток в Калининграде в удобном формате.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

67