или Зарегистрироваться
Общество
153
0
16 Марта 2010

Машины утопили, сами едва спаслись...

За один день в Калининградском заливе утонули 4 автомобиля. Любители подледного лова продолжают рыбачить с риском для жизни, несмотря на запреты МЧС. Некоторые доезжают до заветных лунок прямо на автомобилях. Так, 13 марта около шести часов вечера в районе п. Щукино (Мамоновский округ) в 1 км от берега провалилась под лед «Тойота-Ярис» с двумя рыбаками в салоне. Водитель и пассажир сумели выбраться на крышу авто и вызвали мамоновских спасателей. Те прибыли на место за считанные минуты. После ЧП рыбаков на машинах (около 200 человек!) со льда на берег выгоняли спасатели и милиция. Несмотря на это, поздно вечером под лед ушли микроавтобус и две легковушки. Вызволять их из пучины владельцам придется самим.

Екатерина Тейге,  kat1980_80@list.ru
 

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

67