или Зарегистрироваться
Общество
49
0
16 Марта 2010

В Калининграде появился тысячный малыш

В честь этого события родителям вручили памятную статуэтку

Героем торжественной церемонии стал папа – 23-летний калининградец Сергей Слепов. Он пришел в отдел ЗАГС Дворца бракосочетаний 11 марта, чтобы получить свидетельство о рождении своей дочурки Нелли. Малышка появилась на свет в региональном Перинатальном центре 3 марта (вес – 3900 г, рост – 53 см).
– Я даже не предполагал, что здесь состоится такое мероприятие, – сообщил Сергей. – Если бы знал, то пришел бы с женой Ириной и дочкой. А так они остались дома и не попали на праздник.
У Слеповых это первый ребенок. Мы навестили семейство в день вручения памятного знака. Маленькая Нелли спала и закапризничала, когда ее разбудили на первую в жизни фотосессию.
– Мы рады, что именно наша девочка стала тысячной калининградкой, – поделилась впечатлениями мама Ирина.
Помимо статуэтки семье вручили подарки от спонсоров. Во Дворце бракосочетаний «СК» сообщили, что в 2008 году тысячного ребенка зарегистрировали 19 марта, в прошлом году это событие состоялось 17 марта. По датам можно судить, что сейчас население нашего города растет быстрее. 

Диляра Седова, sedova@strana.kaliningrad.ru,
фото Александра Матвеева

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

67