или Зарегистрироваться
Общество
202
0
24 Февраля 2010

У нас появится бренд «Сделано в Калининграде»

В области объявлен конкурс на разработку бренда, который должен повысить конкурентоспособность местных товаров и услуг. К работе над его концепцией пригласили калининградские рекламные агентства.
– Окончательный вариант бренда выберет общественность, в том числе бизнесмены, журналисты, представители науки, – рассказала замминистра экономики области Елена Пожигайло. – Средства выделят спонсоры.
Бренд «Сделано в Калининграде» планируется размещать на продукции, отобранной специальным экспертным советом из 15 человек. Замминистра экономики уверена, что товары и услуги, маркированные таким логотипом, будут пользоваться особым спросом как в России, так и за границей.
Идеи, предложения, эскизы, наработки знака «Сделано в Калининграде» можно направлять до 20 марта 2010 года по адресу tolmachev@gov39.ru, тел. 599-319, факс 599-099, Андрей Толмачев. 

Оксана Майтакова,  maitakova@mail.ru
 

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

65