или Зарегистрироваться
Общество
54
0
16 Февраля 2010

Дворняжку со льдины сняли спасатели

Собака попала в беду, когда проходящий корабль раскрошил лед

Неравнодушный человек позвонил в региональную службу спасения в пятницу в 15.20.
– Мужчина рассказал, что дворняжка оказалась на отколовшейся льдине примерно в 700 м от берега у п. Взморье в Калининградском морском канале, – сообщил старший поисково-спасательной группы Владимир Балицкий. – Собака попала в беду, когда проходящий по фарватеру корабль раскрошил лед.
Спасательная операция проходила в экстремальных условиях и заняла 40 минут. С помощью раскладной лестницы кинолог Александр Черников добрался до бедной псины. Дворняжка вела себя дружелюбно, была рада избавлению и тут же рванула домой, в поселок.

Диляра Седова, sedova@strana.kaliningrad.ru,
фото Владимира Балицкого

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

67