или Зарегистрироваться
Общество
83
0
16 Февраля 2010

Жорика выписали из клиники

Малыш вместе с мамой скоро сможет вернуться домой

Пятимесячный Георгий Смирнов выздоравливает. Малыша с мамой Татьяной выписали из клиники немецкого Бад Оуенхаузена.
– 24 февраля Жорику в клинике сутки будут делать кардиограмму, после этого будет приниматься решение о возвращении в Россию, – рассказывает волонтер Инесса Чабаненко.
Напомним, малыш с врожденным пороком сердца больше месяца лежал в детской областной больнице Калининграда подключенным к аппарату искусственной вентиляции легких. 31 декабря специально за умирающим мальчиком в Калининград из Германии прилетел реанимационный самолет, 3 января в клинике Бад Оуенхаузена ребенку сделали операцию на сердце. Деньги на операцию, перелет и лечение — всего около 60 тысяч евро — собирали всем миром.

Оксана Майтакова, maitakova@mail.ru, фото Антона Берга

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

68