или Зарегистрироваться
Общество
139
0
12 Января 2010

Пенсионер забыл выключить газ

Утром 11 января в диспетчерскую «Горгаза» поступил звонок: в доме № 52 по ул. Лужской в п. А. Космодемьянского чувствуется запах газа. По адресу выехала аварийная служба. - Запах газа был настолько резким, что многие жильцы подъезда бросились выносить свой скарб на улицу. Запах исходил из квартиры, где проживает 80-летний пенсионер, ни на стук в дверь, ни на звонки он не отзывался, - сообщила «СК» по телефону жительница дома Галина Авдеева. Пришлось вызывать МЧС. Через окно спасатели проникли в квартиру. Хозяин жилища спал в одной из комнат, на кухонной плите была открыта конфорка. Газ перекрыли, квартиру проветрили, деда разбудили, медпомощь ему не потребовалась. -Угрозы взрыва не было, - рассказал старший  мастер аварийно-диспетчерской газовой службы Алексей Маленков, - концентрация газа невелика и не представляла опасности, в квартире работала кухонная вентиляция.

Екатерина Тейге, kat1980_80@list.ru

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

67