или Зарегистрироваться
Общество
45
0
05 Января 2010

Женщина ищет своих спасителей

На помощь тонущей калининградке пришли трое мужчин

Восмидесятилетняя Маргарита Алексеевна 2 января гуляла в парке 40-летия ВЛКСМ. К ней подошла женщина, разговорились. За беседой дошли до одного из озер. Новая знакомая решила покормить лебедей, поскользнулась и упала.
- Черт меня дернул ей руку подать, - со слезами  вспоминает пенсионерка, - она как меня потянет, я за ней,  покатилась по склону, обе под лед и ухнули. Стали карабкаться, а та женщина цепляется и топит меня, топит... Тут девушка проходила, подбежала к полынье, руку протянула, моя напарница оттолкнула меня, выбралась и бросилась наутек, а я так и осталась барахтаться. Девушка помогала, но  у нее сил не хватило меня вытянуть.
Когда  силы стали покидать женщину, подбежали трое мужчин и спасли ее. Они же и «скорую» вызвали. Сейчас пенсионерка лечится дома, но говорит, что как только встанет на ноги, отправится в парк искать своих спасителей.  Если вы их знаете, звоните в «СК» по тел. 72-81-37.

Екатерина ТЕЙГЕ

 

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

67