или Зарегистрироваться
Общество
55
0
22 Декабря 2009

У погибшего школьника было больное сердце?

По предварительным данным судебно-медицинской экспертизы причиной гибели 7-летнего мальчика,  учащегося одной из зеленоградских школ, стала сердечная недостаточность, вызванная гипертрофической кардиомиопатией. - Но это не окончательное заключение, - сообщила старший помощник руководителя Следственного комитета  при прокуратуре РФ по Калининградской области Марианна Андрюшина.Напомним, 18 декабря после разминки на уроке физкультуры первоклассник потерял сознание,  а уже в карете «Скорой помощи» скончался. При осмотре следователями на теле ребенка признаков насильственной смерти не обнаружено. По данному факту Светлогорским межрайонным следственным отделом регионального управления СКП проводится доследственная проверка.

Екатерина Тейге

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

68