или Зарегистрироваться
Общество
91
0
08 Декабря 2009

Восемь школ оказались не лучшими

Они предоставили неверные данные о своих достижениях. В прошлом номере «СК» мы опубликовали рейтинг школ по итогам 2008-2009 учебного года. Учебные заведения, попавшие в число лучших, должны получить в 2010 г. из Фонда стимулирования качества образования 100 млн руб. на всех. После выхода публикации в редакцию позвонила директор школы п. Ушаково Озерского района Светлана Каранчукова.- Наша школа тоже получит финансирование из Фонда, хотя в опубликованном рейтинге нас не оказалось, - рассказала директор. - Мы получим деньги вместо тех школ, которые вошли в 25 лучших, но во время проверок минобразования не смогли подтвердить свои данные. «СК» выяснила, что после проверки 8 школ из рейтинга на два года лишатся возможности получать финансирование из Фонда. Вместо них поощрение получат учебные заведения, которые хотя и оказались ниже в рейтинге, но зато предоставили достоверную информацию о своих успехах.   Какие школы получат деньги, на что они их планируют потратить - читайте в следующем  номере «СК».

Оксана МАЙТАКОВА, maitakova@mail.ru

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

65