или Зарегистрироваться
Общество
64
0
01 Декабря 2009

На КЖД усилены меры безопасности

Железнодорожники просят всех быть бдительнее

В результате теракта 27 ноября в Новгородской области сошел с рельсов пассажирский поезд «Невский экспресс». По факту аварии возбуждено уголовное дело по ст. ст. 205 («Террористический акт») и 222 - («Незаконный оборот взрывчатых веществ»). В крушении погибли 26 человек, 96 доставлены в больницу. В некоторых СМИ прошла информация, что среди пострадавших есть и наши земляки. Список тех, кого доставили в больницы, размещен на сайте РЖД: www.rzd.ru. В связи с трагическим происшествием на Калининградской железной дороге усилены меры безопасности.
- Ежедневно свои участки проверяют обходчики путей, - сообщил «СК»  руководитель пресс-службы КЖД Александр Першин.
Руководство КЖД обращается к жителям области с просьбой проявлять  бдительность. В случаях обнаружения бесхозных вещей, пакетов, сумок или чемоданов, подозрительных лиц или предметов, необходимо незамедлительно сообщить об этом любому сотруднику железной дороги, милиции или ведомственной охраны.

Диляра Седова,
sedova@strana.kaliningrad.ru, фото А. Матвеева

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

68