или Зарегистрироваться
Общество
53
0
24 Ноября 2009

Лучшее ТСЖ получит 50 тысяч рублей

Заявки на участие в конкурсе принимаются до 30 ноября

Премии для передовых Товариществ собственников жилья утвердил глава администрации Калининграда Феликс Лапин. Победитель получит 50 тыс. руб. ,  за 2-е и 3-е место - по 20 тыс. руб. Лучшим будет признано ТСЖ, получившее наибольшее число положительных отзывов жителей. Учтут благоустройство территории, наличие обустроенных за счет товарищества игровых и спортплощадок. Обратят внимание также на работу правления, участие в общегородских мероприятиях, привлечение средств на капремонт дома. Чтобы принять участие в конкурсе, нужно написать заявку на имя председателя комитета городского хозяйства Юрия Кондратьева, предоставить копию Устава ТСЖ, регистрационные документы, перспективный план, подробный отчет о работе с приложением фотографий, отзывов жильцов, материалов в СМИ, а также  социальный паспорт ТСЖ с информацией о предоставлении льгот инвалидам войны и труда. Итоги подведут до 4 декабря.  

Куда подавать заявки

Администрация Калининграда, пл. Победы, 1, комитет городского хозяйства, каб. 307, тел. 923-486

(Соб. инф.)

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

65