или Зарегистрироваться
Общество
167
0
24 Ноября 2009

Причины гибели Ольги Котовской не установлены

Трагическая смерть бывшего творческого директора НТРК «Каскад» Ольги Котовской шокировала калининградцев. Мало кто верит, что сильная и волевая женщина сама выбросилась с высотки на ул. 9 Апреля, это произошло 16 ноября. - Проверка продолжается. Новостей нет, - сообщила  Марианна Андрюшина, пресс-секретарь областного Следственного управления. Ольгу Гурьевну похоронили 19 ноября на старом кладбище на проспекте Мира. Калининградцы надеются, что причины ее смерти будут названы в ближайшее время. Сомнение в суициде возникло из-за того, что 11 ноября арбитражный суд признал незаконными решения общего собрания участников ООО «НТРК «Каскад» о внесении изменений в Устав холдинга, принятые в 2004 г. В результате этих документов основатели «Каскада» Ольга Котовская и Игорь Ростов оказались не у дел. Поэтому и не верится, что Ольга Котовская покончила с собой в тот момент, когда нужно было праздновать победу.

Диляра СЕДОВА

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

69