или Зарегистрироваться
Общество
75
0
03 Ноября 2009

Крестьян оставили без денег

Компания «ОАО Молоко» задолжала частникам за сданное сырье. Руководитель ОАО Рустам Алиев прислал в правительство области письмо, где сообщил, - оплата задерживается потому, что с предприятием вовремя не рассчитываются торговые сети. Об этом рассказал на совещании правительства вице-премьер Юрий Шалимов.- В середине октября задолженность сетей перед ОАО «Молоко» была 7 млн руб, но обороты компании куда выше, - подверг сомнению письмо переработчика министр сельского хозяйства  Андрей Романов. - Столь «незначительная» сумма просрочки не может являться основанием долга перед крестьянами. До 90% частных подворий  области сдают сырье  «ОАО Молоко», люди, оставшиеся без денег, жалуются и президенту, и премьер-министру, - добавил Романов. Однако министр не дал конкретного ответа, как вынудить компанию расплатиться.

Оксана МАЙТАКОВА

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

68