или Зарегистрироваться
Общество
85
0
03 Ноября 2009

Газ пришел в поселки Калининграда

Жители Чапаево, Чайковского и Космодемьянского будут жить с комфортом. Все три объекта газификации уже приняты госкомиссией. Для плановой подачи голубого топлива в дома жителям нужно своевременно заключить договоры на эксплуатацию построенных газопроводов. По информации муниципального «Управления капстроительства» прокладка газовых трубопроводов общей длиной 2700 м завершена и в п. Лермонтово. Осуществлена врезка уже 108 домов. В п. Суворово газ подведен к 58 домам. Подрядчики  достраивают распределительные сети в п. Октябрьском и на Северной горе (ТОС «Автошкола»). В микрорайоне «Южный» газ добрался до улиц Откосной, Окской, Севастопольской, Аллеи Смелых, 25-27, Семипалатинской, Суворова, 133а, пер. Двинского. Продолжается газификация ул. Мичурина, 2-й Судостроительной. Завершается разработка проекта газификации улиц Коммунистической, 84-89, Бассейной и Харьковской.

Диляра СЕДОВА, sedova@strana.kaliningrad.ru

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

68