или Зарегистрироваться
Общество
96
0
20 Октября 2009

Владимир Путин приедет в Калининград 27 октября

Глава правительства откроет волейбольный комплекс на Сельме.

По словам губернатора Георгия Бооса, премьер-министр может посетить любой муниципалитет области, поэтому местным главам нужно навести порядок в своих городах и поселках.
- 27 октября в новом спорткомплексе на Сельме (он получил официальное название «Дворец спорта «Янтарный») пройдет Открытый кубок России по волейболу, среди зрителей будет и Владимир Путин, - сообщил губернатор.
В числе других зрителей в основном представители муниципалитетов - губернатор распорядился выделить каждому муниципальному образованию от 50 до 200 бесплатных пригласительных на матч. У местных глав есть неделя, чтобы сформировать делегации из числа ветеранов, молодежи и спортсменов. Кроме этого, губернатор предложил главам подготовить выступления групп поддержки, которые должны быть одеты в футболки с муниципальными гербами.
- Матч будет транслироваться по федеральным каналам, это неплохой шанс показать, какие в нашей области есть муниципальные образования, - добавил Георгий Боос.

Оксана Майтакова,
maitakova@mail.ru

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

68