или Зарегистрироваться
Общество
62
0
13 Октября 2009

В волейбольном комплексе споют звезды

В ноябре на Сельме выступит Юрий Шевчук, зимой - Алла Пугачева

Спорткомплекс откроется 27-28 октября, в эти дни здесь пройдут первые игры (1-й открытый Кубок России) - ожидается, что 7,5 тыс. мест на трибунах будут заполнены.
- Наш комплекс - один из лучших в России, и даже в Европе, - прокомментировал Ирек Гимаев, замминистра здравоохранения регионального правительства. Директор комплекса пока не назван: по конкурсу прошло 4 человека, их кандидатуры представят на рассмотрение губернатору.
Рядом с комплексом уже заработало футбольное поле с искусственным покрытием и подогревом («Балтика» провела на нем три тренировки, осталась довольна). Планируется строительство большого бассейна и ледового катка, так что вскоре микрорайон станет спортивным раем!
Сооружение будут использовать и как концертный зал: акустика здесь отличная. 14 ноября планируется приезд Юрия Шевчука. На арене для него установят сцену, музыкант подарит калининградцам песни из последнего альбома «Французский», а может, и устроит презентацию своей книги «Сольник». Сейчас Шевчук гастролирует по Северу и Дальнему Востоку. В Калининград, по словам организаторов, приедет с удовольствием - город любит, и друзей тут у него много. На арене будет чувствовать себя уютно: музыкант занимался единоборствами, футболом, да и сейчас поддерживает себя в хорошей спортивной форме, постоянно тренируется! А зимой в волейбольный комплекс, возможно, пожалует Алла Пугачева.

Оксана Сазонова,
oksass@yandex.ru, фото Виктора Гусейнова

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

67