или Зарегистрироваться
Общество
62
0
06 Октября 2009

Мальчик родился прямо в поле

Роды у его мамы начались внезапно и раньше срока

Мальчик весом 2 килограмма 600 граммов решил родиться на месяц раньше положенного срока. Его 26-летняя мама Олеся Колкунова, овощевод фермерского хозяйства в Гурьевском районе, 3 октября приехала в поле на работу: шла уборка картошки.
- Внезапно Олеся упала в обморок. Ее перенесли в вагончик для персонала, вызвали скорую помощь. Тут же начались схватки, - вспоминает глава фермерского семейного хозяйства Светлана Обердерфер.
Она, мать троих сыновей,  и приняла роды. Помогала ей мама Любовь Колдина. Женщины все сделали правильно.
- Роженица и малыш поступили к нам в удовлетворительном состоянии, - дала комментарий газете главный врач 4-го роддома Калининграда Альвина Беспалко.

Ольга Маркова,
7545@stranakaliningrad.ru

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

67