или Зарегистрироваться
Общество
111
0
29 Сентября 2009

О чем мечтают большие и маленькие люди

Журналисты прочитали первые записки из ящика желаний «Страны Калининград»

В День города, на празднике, посвященном 10-летию нашей газеты, мы представили калининградцам новую городскую достопримечательность - ящик желаний. Его по заказу редакции сделал калининградский кузнец Николай Иванов. Всем гостям праздника мы предложили опробовать экспонат - написать на листочках свои мечты, опустить записки в ящик, а чтобы все сбылось, потереть нос умильному усатому коту на его крышке. За три часа набралось 164 желания!
- Очень интересная затея, в чудеса всегда хочется верить! - поделилась впечатлениями наша читательница, товаровед Ольга Ефремова. - Надеюсь,  мое желание сбудется, но что написала, не скажу - секрет!
На днях журналисты «СК» прочитали первые записки и выяснили: мечты у калининградцев самые разные - большие и маленькие люди хотят машину, квартиру, 100 воздушных шариков, розового пони, научиться читать, и чтобы в городе проходило больше праздников! Среди записок есть и такие, которые заставляют задуматься: сразу несколько ребятишек мечтают, чтобы мама вышла замуж, и у них появился отец…
Скоро ящик желаний появится у здания нашей редакции на ул. Рокоссовского, 16/18, - приглашаем всех: мечтайте, пишите! Некоторые, самые интересные желания постараемся исполнить! Как только ящик будет установлен, мы сообщим в газете.

Самые необычные желания
* «Прыгнуть с парашютом». Антон и Светлана.
* «Чтобы у всех была сила воли, и чтобы не было преступников и воров». Вова, 10 лет.
* «Купить 1000 роз и подарить самой красивой сотруднице газеты «Страна Калининград». Федор.
*  «Хочу корону и крылышки, как у феи». Лера.
*  «Мечтаем найти спонсора, который заменит в нашем классе окна». Ученики 6 «А» класса школы № 6 г. Калининграда.
Оксана Сазонова,
oksass@yandex.ru, фото А. Матвеева

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

65