или Зарегистрироваться
Общество
66
0
15 Сентября 2009

Погуляли с потерями

Празднование Дня города для некоторых земляков обернулось несчастьем

Как сообщила пресс-служба УВД по Калининградской области, в субботу, 12 сентября, в Московском районе областного центра, на улице Черниговской, в одном из подъездов были ограблены сразу две квартиры. Вечером их хозяева отправились смотреть праздничный салют и оставили форточки открытыми - в итоге одна семья лишилась ноутбука, золотого кольца с бриллиантом, видеомагнитофона и пяти тысяч рублей,  из другой квартиры исчезли деньги -1000 долларов США.
Не дремали и телефонные грабители - пользуясь беспечностью горожан, они практически открыто похищали мобильники. Трое воришек по горячим следам задержаны.
Утром в воскресенье, 13 сентября, под эстакадным мостом в Калининграде был обнаружен труп 37-летнего мужчины. По предварительным данным, он упал с моста. Точную причину смерти установит судебно-медицинская экспертиза. Кроме этого, в ночь с субботы на воскресенье, сразу после салюта, сотрудники управления ГО и ЧС Калининграда спасли двух подвыпивших граждан, которые в районе Рыбной деревни упали в Преголю.

Людмила БУХАЧЁВА,
nitka@strana.kaliningrad.ru

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

68