или Зарегистрироваться
Общество
62
0
15 Сентября 2009

Калининградцы поздравили «СК» с юбилеем

Наша газета в честь своего 10-летия провела праздник «Я люблю тебя, Страна!»

Какие мечты у симпатичных девушек-курсантов?

Действие развернулось на площадке около драмтеатра в День города, 13 сентября. К нам в гости пришли сотни калининградцев. Открыли программу юные барабанщики из школы № 7, в течение трех часов выступали друзья и читатели «СК», для детей - конкурсная программа с клоунами из агентства «Невеличка». Мы подвели итоги конкурса частушек, наградили победителей и исполнили их творения под баян! Гости праздника смогли стать героями шуточных первых полос газеты и сфотографироваться с любимыми звездами ТВ и эстрады, детишки и взрослые с удовольствием делали снимки с двухметровой селедкой и примеряли дизайнерский осенний венок. Кроме того, мы украсили лица и руки всех желающих рисунками - боди-арт пользовался популярностью!
Еще одним ярким событием стала презентация ящика желаний «СК»:  кузнец Николай Иванов изготовил эксклюзивный почтовый ящик. В него можно опускать бумажки со своими заветными мечтами и они, возможно, сбудутся. Ящик желаний «СК» мы установим рядом с редакцией на ул. Рокоссовского, 16/18, и у всех горожан появится шанс не только испытать судьбу, но и с ним сфотографироваться!

Оксана Сазонова,
oksass@yandex.ru, фото Александра Матвеева

 

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

68