или Зарегистрироваться
Общество
56
0
15 Сентября 2009

Топливо может задержаться

Область готовится к отопительному сезону

По словам министра ЖКХ и строительства области Сергея Бучельникова, на 11 сентября  область готова к отопительному сезону на 88,9%. Волнение вызывают аукционы на поставку топлива, проводимые в районах. Так, в Гурьевском районе торги назначили на 28 сентября. Это озвучили на «оперативке» в областном правительстве. «Когда же к вам топливо поступит? К середине ноября?» - спросил власти района вице-премьер правительства Юрий Шалимов.  «Постараемся уложиться в срок», - пообещал Сергей Подольский. И все же в правительстве приняли решение подстраховать не только Гурьевский район,  но и Гвардейский, Озерский. В последнем местное МУП, в чьем ведении часть котельных, - в стадии банкротства. А в двух поселках Гвардейского района до сих пор не утверждены графики по поставкам мазута.  

Ольга Саяпина,
osa@strana.kaliningrad.ru

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

67