или Зарегистрироваться
Общество
51
0
18 Августа 2009

Кабинку поставили, спуск начали ремонтировать

После материала в «СК» на пляже Светлогорска налицо позитивные перемены   

В № 32 мы рассказали о плачевном состоянии пляжа в Светлогорске - песок смыло, в воде острые буны и камни. Проблемы федеральное предприятие «Берегозащита» намерено устранить к 2014 году. Отдыхающие пожаловались, что на пляже (у фуникулера) всего одна кабинка для переодевания, в которую выстраивается длинная очередь. А спуск с ул. Московской люди преодолевают с риском для жизни - приходится карабкаться через габионную стену, из которой торчит острая проволка.
 После нашего материала на пляже появилась еще одна кабинка. А на спуске с ул. Московской началась обещанная  «Берегозащитой» реконструкция. Место работ у ж/д вокзала закрыли для прохода. Теперь, чтобы попасть к морю, народу придется делать небольшой крюк: ближайший спуск - у кафе «Ветерок».
- Придется отдыхающим потерпеть, - сказал «СК» директор «Берегозащиты» Вячеслав Щербина. - К сожалению, строительный сезон совпадает с летним.
Спуск на ул. Московской обещают открыть к ноябрю. Лестница станет удобнее и безопаснее, на ней оборудуют площадки для отдыха. Нижний пролет пройдет над габионным заграждением.  

Диляра СЕДОВА,
 фото Александра Матвеева

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

68