или Зарегистрироваться
Общество
60
0
12 Августа 2009

Дамы не удержали руль

Сразу две серьезные аварии произошли по вине женщин

В первом часу ночи 10 августа на трассе у поселка Приморск 29-летняя водитель за рулем автомобиля «Пежо- 206» на скорости врезалась в придорожное дерево. Машину сильно покорежило. Медики центральной горбольницы Балтийска, прибывшие на место происшествия, не смогли самостоятельно извлечь девушку из груды  металла. Спасатели с помощью специального оборудования отжали переднюю панель и разблокировали бедолагу.
Пострадавшую в бессознательном состоянии  доставили в военный госпиталь Балтийска. Иномарка восстановлению не подлежит. По версии спасателей, водитель в темное время суток не справилась с управлением.
Накануне в Калининграде на ул. Дзержинского средь бела дня женщина- водитель «Хонды ЦРВ» врезалась в грузовик. По предположению водителя грузовика, калининградка не соблюдала дистанцию.  Медпомощь пострадавшей не понадобилась.

Ольга Маркова, 7545@strana.kaliningrad.ru, фото экспертного бюро «Автоспас»

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

67