или Зарегистрироваться
Общество
171
0
14 Июля 2009

«Страна Калининград» лидирует

Наш еженедельник - первый среди региональных платных газет

«Калининградская социологическая служба» провела очередное исследование печатных изданий региона. «Страна Калининград» показала отличные результаты - по сравнению с мартом этого года рейтинг издания вырос на 11%! Это прекрасный подарок к 10-летию газеты, большое спасибо всем читателям, оказавшим нам доверие.
- Газета ежеквартально прибавляет в рейтинге, сейчас он составляет 35,9% с недельной аудиторией 94640 человек. Очевидно, что «Страна Калининград» заняла свою нишу. Важно, что доля постоянных читателей газеты - тех, кто старается не пропускать ни один номер, - составляет 48%. Газета популярна у представителей среднего класса и людей с достатком чуть ниже среднего, ее читатели - государственные и муниципальные служащие, бюджетники, наемные работники частных компаний, предприниматели, молодежь, студенты, - прокомментировала Людмила Чернова, директор КСС.
Впервые в маркетинговое исследование попала «ТВ программа в Калининграде». Как самостоятельное издание, а не в качестве приложения к газетам «Страна Калининград» и «Комсомольская правда в Калининграде» телепрограмма больше пользуется популярностью у горожан молодого и активного трудового возраста. Чаще остальных этот телегид  приобретают наемные работники частных компаний.
В опросе приняли участие 1008 жителей Калининграда в возрасте от 16 лет.

Оксана Сазонова, oksass@yandex.ru

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

65