или Зарегистрироваться
Общество
107
0
14 Июля 2009

Молодежь веселилась - поселок не спал

Сокольники подверглись атаке ночных меломанов

Калининградец Александр сообщил, что в субботу, 11 июля, любители рока провели в Сокольниках ночную вечеринку. Море пива, музыкальные установки в 50 метрах от домов - более сотни парней и девчонок зажигали до утра.
- После командировки решил отдохнуть на даче, - рассказывает Александр, - не тут-то было - от децибелов дрожали окна. Подходил к месту гульбища, но подвыпившая молодежь была настроена по-боевому. Позвонил в милицию - не отреагировали. Утром пришел в лес, все загажено!
Ситуацию комментирует начальник милиции общественной безопасности Зеленоградского района Анатолий Кушнировский:
- За разрешением  никто не обращался. Почему наши сотрудники не выехали по жалобе, разберусь. На участников несанкционированных массовых мероприятий (их проведение нужно согласовывать с местной администрацией не менее чем за 10 дней) может быть наложен административный штраф от 500 рублей (ч. 2 ст. 20.2 КоАП России). 

Людмила БУХАЧЁВА, nitka@strana.kaliningrad.ru,
фото читателя

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

67