или Зарегистрироваться
Общество
74
0
14 Июля 2009

Эстакада зависла

Строительство моста через Преголю может затянуться

Премьер-министр Владимир Путин потребовал от регионов на 15% урезать расходы на строительство объектов за федеральный счет. Обещанные в этом году Калининграду 360 млн рублей на возведение эстакадного моста могут отправить на другие цели, а само строительство отложить.
- Мы общались с подрядчиками, они не соглашаются уменьшать  смету на 15%, - сообщил глава администрации Калининграда Феликс Лапин.
- В таком случае мы получим право расторгнуть с ними контракт и объявить новый конкурс на выполнение работ, - сказал губернатор. - К сожалению, это приведет к затягиванию стройки, но не выполнить поручение премьер-министра мы не имеем права.
Окончательное решение   будет принято на этой неделе.

Соб. инф.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

68