или Зарегистрироваться
Общество
106
0
07 Июля 2009

Две сестры утонули в Озерском карьере

Скорее всего, девочек засосала песчаная зыбь на необорудованном пляже

Сестры Таня и Полина (13 и 14 лет)  утонули 4 июля в карьере под Озерками Гвардейского района. Девочки вошли в воду поодаль от родителей, которые остались на берегу вместе с сынишкой, и вдруг исчезли. Звонок  в МЧС поступил от родителей в 14 часов 46  минут. В 17 часов спасатели вынесли на берег тела учениц 8-го класса Луговской школы.
- Девочки домашние, очень хорошие, - говорит классный руководитель Тани и Полины Надежда Виноградова.
Семья живет в п. Рощино Луговского сельского поселения. В администрации о родителях отзываются хорошо: «Мама девочек второй раз вышла замуж, сейчас в декрете. Она долго девочек одна поднимала».
Председатель комитета по делам ГО и ЧС Гвардейского района Анатолий Джемилев: «В 2008 году на Озерском карьере утонули четверо, в этом - трое. Трагедия произошла в 800 м от нашего поста. Скорее всего, девочек засосал песок, здесь сильный перепад грунтов. Место для купания не оборудовано. Предупредительная табличка есть».  

Ольга Маркова

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 14 Февраля 2019

МОЕ МЕСТО СИЛЫ

У каждого из нас есть свое "место силы", где мы чувствуем, как наполняемся энергией, получаем позитивный настрой и вдохновение.
Это может быть живописный уголок леса, морского побережья или парка, любимое дерево, уютная улочка и даже городская лавочка и лесная тропинка.
Расскажите нам, где в Калининградской области находится ваше "место силы".
132
опрос 14 Января 2019

2019-й в России - Год театра. А вы часто ходите в театр?

65