или Зарегистрироваться
Общество
111
0
23 Июня 2009

Акция «СК»: Детские рисунки переехали в Черняховск

За две недели выставку нашей газеты посетили 10 тысяч человек.

Газета «Страна Калининград» и польское консульство в мае подвели итоги международного конкурса детских рисунков «Близкие соседи - лучшие друзья» . От польских и калининградских детей пришло более четырехсот работ. В конце мая выставка рисунков открылась в Музее Мирового океана, за две недели ее посмотрело около 10 тысяч человек - жителей региона и его гостей. Многие оставляли теплые пожелания в книге отзывов.
- Спасибо газете «Страна Калининград»за выставку. Очень важно обмениваться творчеством, впечатлениями - от этого наша жизнь становится богаче, - написал Андрей Шиверский из Санкт-Петербурга.
- Рисунки очень понравились: в них столько тепла, радости и любви ко всему, что нас окружает! - оставила запись Евгения Милеша из Омска.
В прошлую субботу в рамках Дней польской культуры выставка переехала в Черняховск (городская библиотека, ул. Ленина, 4, время работы с 10.00 до 19.00, кроме воскресенья и вторника)  и пробудет там до конца июля, затем отправится в Светлогорск, далее - в Польшу.
- Наша землячка Надя Иваниш, ученица школы № 6, стала победительницей конкурса «Близкие соседи - лучшие друзья». Черняховцы с удовольствием посмотрят все работы, - рассказала Ирина Король, директор культурной организации «Дом польский», которая помогла организовать нашу выставку в Черняховске.

Оксана Сазонова, oksass@yandex.ru, фото А. Матвеева

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 31 Мая 2017

Испытываете ли вы необходимость в подработке?

132