или Зарегистрироваться
Общество
47
0
16 Июня 2009

Стройку заморозили?

Дата завершения строительства крупнейшего в области волейбольного комплекса на Сельме (на него будет затрачено 1 млрд 100 млн руб.) не раз переносилась - с осени 2008-го на май 2009-го, с мая на конец лета… Говорят, что стройка встала из-за нехватки средств. «Не останавливались ни на один день, наоборот, ускорили темпы, - рассказал один из рабочих. - Каждую неделю с проверкой приезжает губернатор». Сейчас на спорткомплексе монтируют сложную крышу из металлоконструкций. К концу лета комплекс должен принять первых гостей, в том числе Владимира Путина. «Успеете?» - спрашиваем прораба Влада Акопяна. «Сейчас главное - закрыть крышу, но работе  мешают дожди.  С финансированием все нормально. Верим в свои силы и уповаем на бога, чтобы дал хорошую погоду».

Ольга Саяпина, фото А.Матвеева

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

65