или Зарегистрироваться
Общество
88
0
26 Мая 2009

Обмен опытом: «СК» - это неравнодушная газета»

Российские издатели высоко оценили работу еженедельника «Страна Калининград»

Медиагруппа «Западная пресса» - лидер калининградского рынка печатных СМИ - на минувшей неделе принимала издателей из тридцати регионов России: Питера, Екатеринбурга, Барнаула, Челябинска и др. Внушительный десант в Калининград привезла Ассоциация независимых региональных издателей.
В рамках саммита «Стратегия изданий и методы работы в условиях кризиса» издатели делились опытом выживаемости и изучали его на примере «Западной прессы». Гостей откровенно поразил издательско-полиграфический комплекс «Западной прессы», в который инвестировано более 200 млн руб.
- О такой высокотехнологичной типографии можно только мечтать! - сказал Леонид Левин, гендиректор издательского дома «Норд Пресс» из Якутска. 
Гости с интересом узнали, как создаются популярные издания. Немало комплиментов от коллег получила «Страна Калининград». Галина Коморникова, редактор еженедельника «Курьер. Среда. Бердск» из Новосибирской области, победителя конкурса «Лучшая региональная газета 2007 г.»,  сказала: «Вы затрагиваете острые темы. Я отметила серию публикаций о смерти детей в больницах и роддомах. У вас правильная редакционная политика».
- Неравнодушная газета, которая помогает людям, - выразила свое мнение об «СК» Мария Эйсмонт, директор программ поддержки независимых СМИ фонда «Евразия Медиа» (Москва).
Вячеслав Белоусов, гендиректор издательства «Северная неделя» из Северодвинска, подытожил: «»Западная пресса» - самая успешная компания России.  У вас хочется учиться».
Медиагруппа «Западная пресса» издает более 20 газет и журналов («Комсомольская правда в Калининграде», «Страна Калининград» и др.).

Инга Владова, 7545@strana@mail.ru, фото В. Гусейнова

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

65