или Зарегистрироваться
Общество
70
0
26 Мая 2009

VIP: Людмила Путина отдохнула в Светлогорске

Жена премьер-министра приезжала с частным визитом

На минувшей неделе многие калининградцы, отдыхавшие в Светлогорске, не могли поверить собственным глазам: на променаде они встретили Людмилу Путину! Супруга премьер-министра гуляла у моря. Сопровождали ее два охранника, которые держались поодаль.
-  Выглядит  она замечательно, - сообщил один из отдыхавших, - уже успела немного загореть, красивая прическа, улыбка. Одета в светлый костюм.
 Людмила Путина приезжала в область с частным визитом (цель его остается загадкой), останавливалась в одном из отелей Светлогорска. Обедала   в ресторанах на набережной, в заказах была сдержанна.
Во время короткого визита гостья побывала в Центре развития русского языка в парке «Юность» в Калининграде (эти объекты находятся под ее патронатом).
- Людмила Александровна заезжала на несколько часов, обсудили планы, в том числе и региональный фестиваль школьных библиотек «БиблиОбраз», который пройдет 24-27 сентября, - рассказала Вера Коцебенкова, директор Центра. - Будет ли она присутствовать на фестивале, пока неизвестно.

Оксана Сазонова, oksass@yandex.ru,
фото из архива «СК»

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

65