или Зарегистрироваться
Общество
109
0
12 Мая 2009

Имейте в виду: Месяц без горячей воды

В Калининграде началась  подготовка к зиме. На котельных и РТС проводятся ремонт и профилактика. Работы выполнят на всех 137 теплоисточниках.  Если раньше на период  ремонта дома подключали к соседним станциям, то сейчас этого не произойдет, так  что горячую воду в квартирах калининградцев отключат на месяц. - Это делается для того, чтобы получить возможность заменить пять километров теплотрасс, - заявил заместитель директора МУП «Калининградтеплосеть» Валерий Темнов. Он принес извинения калининградцам за временные неудобства и заявил, что сроки подачи горячей воды будут строго соблюдены.Борис Эпштейн, юрист:- Технику нужно ремонтировать, отключение горячей воды - законно. С жильцов в это время не должны брать оплату за  неоказанную услугу. Для перерасчета обращайтесь в ЖЭУ.

 

 


График предоставлен пресс-службой горадминистрации

Подготовила Диляра СЕДОВА, sedova@strana.kaliningrad.ru 

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

68