или Зарегистрироваться
Общество
186
0
07 Апреля 2009

Рейд: Идет охота на корюшку

На реках области браконьеры ловят рыбу, идущую на нерест

Апрель - время нереста на водоемах области, единичные экземпляры ловить можно только на удочку. Тех, кто не может умерить аппетиты, ловят милиционеры. Поначалу снимают делишки браконьеров на скрытую камеру. Это помогает позже доказать, что задержанные нарушители ловили массово на незаконные «пауки» длиной более 1 м. Сотрудники ОВД Гвардейского района во время рейда 4 апреля сидели в засаде и задержали двух рыбаков, у них изъяли порядка 258 корюшек. Штраф за каждую -  20 руб. Милиционеры говорят, что с 20 апреля работы прибавится - с этого дня в области объявлен  месячник тишины, рыбалка запрещена.

Ольга Саяпина, osa@strana.kaliningrad.ru

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 14 Февраля 2019

МОЕ МЕСТО СИЛЫ

У каждого из нас есть свое "место силы", где мы чувствуем, как наполняемся энергией, получаем позитивный настрой и вдохновение.
Это может быть живописный уголок леса, морского побережья или парка, любимое дерево, уютная улочка и даже городская лавочка и лесная тропинка.
Расскажите нам, где в Калининградской области находится ваше "место силы".
260
опрос 14 Января 2019

2019-й в России - Год театра. А вы часто ходите в театр?

65