или Зарегистрироваться
Общество
59
0
10 Марта 2009

Фотофакт: Школьники в ответе за пушки?

В Балтийске разгромили мемориальный комплекс

В редакцию позвонила наша читательница Наталья Пышьева: «Напишите, в каком ужасном состоянии находится мемориальный комплекс на ул. Егорова. Одна пушка опрокинута с постамента, танк разрисован. А вокруг - мусорные кучи! Неужели  администрации округа нет до этого никакого дела? А ведь в апреле мы будем отмечать годовщину штурма Пиллау, а затем и День Победы!»
Мы обратились в администрацию округа за разъяснениями.
- Сама рядом живу и все безобразия вижу! - призналась, но отказалась назвать свою должность и фамилию сотрудница отдела ЖКХ. -  Это дело рук местной шпаны. 
Дважды в год - к торжественным датам - комплекс приводят в порядок. А вот с мусором, по словам работницы, проблемы. Территория закреплена за местными владельцами торговых точек и... школьниками. Уважаемые первоклашки, уберите мусор и поставьте на место пушки!   

Ольга Саяпина, osa@strana.kaliningrad.ru

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

68