или Зарегистрироваться
Общество
67
0
24 Февраля 2009

Назначения

Директор «Водоканала» покинул пост
Сергей Крапивин 15 февраля покинул пост директора МУП КХ «Водоканал», закончился его контракт с администрацией Калининграда. На этом предприятии он проработал три года, договор с ним заключал бывший глава - мэр города Юрий Савенко. «Я решил уйти, мне сделали выгодное предложение», - сказал «СК» Сергей Крапивин. Исполнять обязанности директора «Водоканала» будет главный инженер предприятия Александр Запивалов. Ранее он работал  в МУП «Калининградтеплосеть» и комитете ЖКХ администрации города.

Новый заместитель транспортного прокурора

38-летний Алексей Захаров, который работал в прокуратуре Московской области,  в Калининграде будет надзирать за деятельностью таможенных органов, транспортной милицией, участниками внешнеэкономической деятельности,   следить за исполнением законодательства на объектах всех видов транспорта.

Наталья АНДРЕЕВА, andreeva@strana.kaliningrad.ru

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

67