или Зарегистрироваться
Общество
88
0
17 Февраля 2009

Власть: Дубина для дорожников

В области создадут еще одну контрольную службу

Губернатор Георгий Боос вновь остался недоволен состоянием калининградских дорог. «Терпению людей пришел конец! В Калининграде, а также на межмуниципальных дорогах подавляющее число этих проблем, - негодовал Георгий Боос на оперативном совещании правительства в понедельник. - Снег нужно убирать до начала  движения, а дорожные службы спят!»
Губернатор распорядился в течение двух недель создать в области еще одну контрольную службу, которая надзирала бы за состоянием, уборкой, ремонтом, содержанием дорог области.
- Это дубина для дорожников, которая будет регулярно штрафовать всех, начиная с руководителей самого предприятия и заканчивая главами администраций  муниципалитетов либо министрами. Штрафовать их будут за некачественное исполнение своих обязательств и за неправильную организацию работы.

Оксана МАЙТАКОВА, maitakova@mail.ru

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

68