или Зарегистрироваться
Общество
93
0
03 Февраля 2009

Беда: Задохнулись в гараже

Друзья играли в компьютер в машине с включенной печкой

Т рагедия произошла 28 января в одном из гаражей п. Чкаловска Калининграда. Накануне 19-летний Николай Демин, рабочий предприятия «Автотор», купил новенькую «Ауди» и пригласил поиграть «по сетке» школьную подругу Настю, что жила неподалеку. Друзья засиделись и уснули в автомобиле. Их нашли спустя сутки на откинутых назад сиденьях. Официальная причина смерти - отравление угарным газом. Родственники говорят, что ребята буквально сварились от работающей печки. 
- Зачем он туда пошел, у нас трехкомнатная квартира: сиди и играй, - плачет безутешная мама парня Любовь Николаевна. -
Много лет назад семья Деминых потеряла 9-летнего сына, он утонул на глазах у матери в карьере.
- Судьба меня мучает, второго сына отбирает, - говорит женщина. - Коля был очень хороший, встречался с девушкой Катей, она тоже живет в Чкаловске, у них были серьезные отношения.
- Какая нелепая смерть! - говорят подруги погибшей. - Настя была такая светлая...
На похороны девушки (она училась в РГУ им. И. Канта) пришло около ста человек. Горе мамы не передать: Настенька - единственная дочка.
Для всех это настоящая трагедия. Знакомые  видели спящих друзей в гараже, но не придали этому значения. Мама Николая звонила ему на мобильный в семь утра, сын сказал что спит, и она подумала, что заночевал у друга.  А вечером его нашли мертвым в гараже.
Сейчас Следственный комитет Калининграда проводит проверку. Решается вопрос: возбуждать ли по данному факту уголовное дело. Редакция «СК» приносит соболезнования  родным погибших.


Наталья АНДРЕЕВА,  andreeva@strana.kaliningrad.ru,

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

67