или Зарегистрироваться
Общество
110
0
13 Января 2009

Происшествия: Автобус врезался в дерево

На светлогорской трассе серьезно пострадали  шесть человек

- Мы с мужем возвращались в Калининград из светлогорского санатория, отдохнули отлично, в автобусе задремали, очнулись от сильного удара, нас впечатало в спинку соседнего кресла! - говорит калининградка Наталья Лукиянова. 
Пассажирский автобус № 545 компании "ЗеленоградскТранс" врезался в придорожное дерево на светлогорской трассе у п. Зеленый Гай утром 9 января. Водитель не справился с управлением, у него сломана нога. У кондуктора тоже повреждены ноги, осколками разбито лицо. Из 15 пассажиров серьезно пострадали четверо. Остальные - получили ушибы и травмы головы. Пострадавших доставили в больницы Калининграда и области. Наталья Лукиянова с ушибами Пострадавшая Наталья Лукиянова намерена возмещать ущерб здоровьюног, рук, позвоночника, сотрясением головного мозга лежит в БСМП. По ее словам, во время поездки было темно, дорогу хоть и расчистили от снега, но она была очень скользкая. В тот день как раз начал таять снег. 
- Когда мы пришли в себя увидели рядом две легковушки, которые быстро скрылись. Они наверное нас и подрезали.
В ГИБДД разбираются в причинах аварии.
-  Но если бы вдоль дороги не было деревьев, автобус просто выкатился в поле и пострадавших было бы  меньше, - заметил начальник организации дорожного движения областной ГИБДД Николай Потапчук.

Наталья АНДРЕЕВА, andreeva@strana.kaliningrad.ru
фото автора и А. Матвеева

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

68