или Зарегистрироваться
Общество
149
0
06 Января 2009

Полетели! "КД-авиа" поможет областной бюджет

Компания получила государственные гарантии на 1,5 млрд рублей

В течение трех ближайших лет компания сможет получить в кредитных учреждениях по 500 млн рублей ежегодно. Если же "КД-авиа" не удастся вернуть банкам эти деньги, кредиторы предъявят претензии областному бюджету. За это решение проголосовали на последнем заседании Облдумы региональные депутаты. Это предложение правительства области не вызвало у них ни одного вопроса. Как стало известно "СК", предоставление государственных гарантии областного бюджета было одним из условий новых собственников "КД-авиа", которые взялись за финансовое оздоровление калининградской авиакомпании. Министр финансов Елена Матвеева утверждает - гарантии будут обеспечены ликвидными активами "КД-авиа". Это значит, что, если компания не сможет вернуть кредиты и претензии будут объявлены бюджету, область получит собственность предприятия.
  Сегодня мы не можем остаться в Калининградской области без крупного авиаузла, надо им помогать,  - резюмировала министр финансов Елена Матвеева.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

68