или Зарегистрироваться
Общество
59
0
16 Декабря 2008

Калининградцы будут служить в Кремле

Наших призывников отправят в самую элитную воинскую часть страны
Только 30 регионов России имеют право отправлять новобранцев в Президентский полк - особое подразделение, которое обеспечивает безопасность первых лиц государства, сохранность кремлевских ценностей и подчиняется лично Президенту РФ.  Начиная с весны 2009 года каждый призыв в полк будут отправлять 20 калининградцев.Это важное событие для региона, - рассказал Александр Пономарев, военный комиссар области. - В ближайшие недели определим требования к призывникам, в муниципальных образованиях будет проходить конкурсный отбор, в полк попадут только самые достойные.Требования см. на сайте Президентского полка www.ppolk.ru  - отличное здоровье, восприятие шепота на расстоянии не менее 6 метров, рост не ниже 175 см, образцовое поведение на «гражданке», образование не ниже среднего и хорошие оценки в аттестате.

Оксана САЗОНОВА, oksass@yandex.ru,
фото Александра Матвеева

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

65