или Зарегистрироваться
Общество
60
0
16 Декабря 2008

«КДавиа» - под крылом «Санкт-Петербурга»

Одноименный банк станет новым владельцем компании?

На прошедшей неделе область облетела новость - в компании «КДавиа» - новый генеральный директор - им стал Геннадий Болдырев, экс заместитель гендиректора ГТК «Россия» (читайте об этом на стр. 4).
В Калининград Геннадий Болдырев приехал вместе с председателем правления банка «Санкт-Петербург» Александром Савельевым. И, как оказалось, не случайно - о том, что этот банк стал новым владельцем компании, сообщил губернатор Георгий Боос: «В принципе можно говорить о том, что финансовые проблемы у «КД авиа» со стороны предъявления претензий от кредиторов на сегодняшний день урегулированы, и главный кредитор стал владельцем компании, открыл новый лимит кредитования на текущую деятельность компании».
 Также по данным областного министерства социальной политики и труда, за прошедшую неделю в «КДавиа» на 11,6 млн руб. снизилась задолженность по зарплате, сегодня она составляет 130,1 млн руб.

Оксана МАЙТАКОВА, maitakova@mail.ru

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

67