или Зарегистрироваться
Общество
94
0
22 Октября 2008

Житель Черняховска умер в администрации

Трагедию, которая произошла 17 октября, обсуждает весь город - в здании черняховской администрации на собрании умер человек.  В тот день сюда  пригласили представителей управляющих компаний, старших по домам. Был там и 70-летний Анатолий Агапкин. На повестке дня стоял вопрос: ошибка в новых платежках - их сделали одинаковыми как для домов с центральным, так и с печным отоплением, соответственно, и плату сравняли. Вместе с собравшимися пенсионер обсуждал ошибку у дверей актового зала, вдруг запнулся на полуслове и упал. «Скорая» приехала через несколько минут, доктор констатировал смерть.

- Это стечение обстоятельств, - говорит Лариса Букланова, главный экономист МУП «Черняховская служба заказчика» (именно эта организация проводила собрание). - Человек, конечно, немолодой, но он не выступал, не волновался.

Ольга Запивалова

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

81