или Зарегистрироваться
Общество
61
0
16 Сентября 2008

С МЕСТА СОБЫТИЙ: Прыгнул в колодец, спасаясь от хулиганов

С глубины шесть метров мужчину достали спасатели.

Двое приятелей в субботу днем отмечали День города в садовом обществе «Мичуринское» на ул. Невского в Калининграде. Дачники опомниться не успели, когда к ним подошли четверо крепких парней и стали избивать их. От страха один мужчина прыгнул в колодец. На помощь поспешили соседи, они вызвали МЧС и милицию. «Когда мы приехали на место, - рассказывает начальник МУ «Управление по делам ГО и ЧС г. Калининграда» Юрий Филатов, - один мужчина лежал на земле без сознания с разбитой головой, другой взывал о помощи из колодца. Вода доходила ему до груди и к нашему приезду он изрядно промерз, с трудом шевелился.  Операция по спасению заняла 10 минут». Пострадавших сразу увезла «Скорая», а преступниками занимается милиция.

Ольга Запивалова, zapivalova@list.ru

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

65