или Зарегистрироваться
Общество
87
0
16 Сентября 2008

ЛОЖНАЯ ТРЕВОГА: В аэропорт вызывали «Скорые»

Помощь не понадобилась, самолет приземлился в штатном режиме.

Сотрудники «Скорой» рассказали, что вызов из аэропорта поступил около 21.30 в субботу, 13 сентября.  Бригады простояли в аэропорту около 20 минут. Что конкретно случилось с самолетом, врачам не говорили, пояснили: возможно, посадка будет аварийной. Примерно в 22.10 все кареты отпустили, сообщив, что самолет удачно приземлился.
 - Вечером нам стало известно, что в аэропорт мчатся пять бригад «Скорой помощи», - комментирует руководитель МУ «Управление по делам ГО и ЧС г. Калининграда» Юрий Филатов, -  мы позвонили в справочную - там сначала подтвердили информацию о возможной аварийной посадке, а потом все опровергли. Наша машина тут же выехала в Храброво, но на полпути нас развернули, заверив, что самолет успешно сел.
 Руководитель пресс-службы компании «КДавиа» Елена Пеньковая сообщила: «Все самолеты компании с 13 на 14 сентября совершили посадку в штатном режиме».
Если вы были очевидцем этого события, позвоните в «СК» по тел. 72-81-37.


Ольга Запивалова,
zapivalova@list.ru

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

67