или Зарегистрироваться
Общество
430
0
09 Сентября 2008

ВЛАСТЬ: Общественная приемная Путина заработала

ВЛАСТЬ: Общественная приемная Путина заработала
Все просьбы калининградцев обещают довести  до Кремля.
 
Расположилась приемная председателя Правительства России Владимира Путина в Калининграде на ул. 9 Апреля, 7. Работать с обращениями граждан будут сенаторы Совета Федерации, депутаты Госдумы и их помощники. Помощники будут принимать обращения постоянно, а депутаты и сенаторы - последнюю неделю каждого месяца. Руководителем приемной назначен вице-спикер областной думы Константин Поляков.
- Наша задача - узнать о настоящих проблемах жителей области и увидеть реальную картину всех сфер жизни региона, - сказал «СК» помощник руководителя приемной Александр Маслобоев.
В приемную председателя российского Правительства нужно обращаться с вопросами глобального характера. С текущими крышами и гнилыми трубами лучше разбираться на местном уровне. График приема граждан пока разрабатывается. Поэтому сейчас можно напрямую обращаться в приемную либо звонить по тел.: 53-90-05.
Общественная приемная  Владимира Путина работает по будням с 9.00 до 17.00, обед - с 13.00 до 14.00.
 

Наталья АНДРЕЕВА

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

67