или Зарегистрироваться
Общество
178
0
26 Августа 2008

LOT уходит

Закрывается авиасообщение между Калининградом и Варшавой
Калининградцы лишатся  возможности добраться до Варшавы за 1 час 08 минут. «Решение о прекращении полетов с 1 сентября принял президент авиакомпании, также будет закрыт наш офис, - сообщили «СК» в калининградском представительстве «LOT». - Это связано с экономическими причинами, политическая ситуация здесь не при чем». С 2002 года Калининград и Варшаву связывали ежедневные авиарейсы. В основном они пользовались популярностью у жителей города, которые использовали варшавский аэропорт как транзитный для дальнейших поездок в Европу. Однако стоимость полета была не из дешевых - в среднем 7 тыс.руб. в оба конца.

Как будем добираться до Варшавы

  • На собственном транспорте.
  • Рейсовый автобус Калининград - Варшава отправляется с международного автовокзала ежедневно в 21.00. Время в пути - 9 часов, стоимость поездки - 650 руб. Прибывает на автовокзал польской столицы, который находится в 17 км от международного аэропорта Варшавы. 
  • На микроавтобусах (поездку нужно заказывать заранее) - цена 300 евро, независимо от числа пассажиров (максимум их может быть 8).
  • Международное такси - от 150 евро за машину (максимум 4 пассажира).

Оксана Майтакова, maitakova@mail.ru

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

68