или Зарегистрироваться
Общество
113
0
05 Августа 2008

ПОДЖОГ: Виноградова пугают?

Квартиру бывшего мэра Черняховска забросали бутылками с зажигательной смесью.

- Мы проснулись ночью от жуткого грохота, подумали, к нам ломятся воры, - рассказал  Андрей Виноградов (сейчас он предприниматель). - Оказалось, что в окна кухни летели кирпичи, а потом бутылки с зажигательной смесью. Хорошо, что вставлены противоударные стекла, поэтому ущерб минимальный, лишь загорелась штора. Все были напуганы, особенно ребенок.
Через несколько дней неизвестные забросали огненной смесью гостиницу «Пивной двор» (она принадлежит супруге Андрея Виноградова Людмиле Вороненко). В кафе на первом этаже сгорел буфетный столик, никто не пострадал.
- По данному факту в Черняховске прокуратура проводит проверку, - ответили в пресс-службе областного УВД, - ведется поиск подозреваемых и решается вопрос о возбуждении уголовного дела.


Наталья АНДРЕЕВА, andreeva@strana.kaliningrad.ru

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

69