или Зарегистрироваться
Общество
1508
0
18 Марта 2008

Происшествия

Огород ушел под землю
Жительница п. Отрадное Светлогорского городского округа не на шутку переполошилась: на ее дачном участке провалились грядки. Лук и петрушка ушли под землю почти на полметра. Хозяйка решила, что диверсию совершил какой-то страшный зверь, который пришел из лесу. - Оказалось, на участке проложена старая немецкая труба, она сгнила, вот земля и просела, - прокомментировал Николай Штурхаль, начальник отдела по делам ГО и ЧС Светлогорского округа. - Яму засыплют специалисты.

Труп плыл по течению

В минувшую субботу жители микрорайона Остров, что в Калининграде, обнаружили страшную находку - в Преголе, близ Юбилейного моста, по течению плыл труп.
- Еще немного, и он оказался бы в Калининградском заливе, - прокомментировал Павел Кутарланов, начальник спасательной службы Управления по делам ГО и ЧС Калининграда. Мы поймали тело, погибший - пожилой, прилично одетый мужчина, скорее всего рыбак. Признаков насильственной смерти нет, возможно, он упал в воду и утонул.


Жанна Ковалевская, janna@strana.kaliningrad.ru

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

81